從2016年的農曆春節至今,由於台股進入多頭格局已長達1年多的時間,因此反應在個股的操作上,自然容易創造獲利的契機,尤其訂戶若能進一步搭配《投資家日報》對於「產業趨勢」以及「基本面」的掌握分析,相信在過去一年,應該都可以獲得相當程度的收益。

 

2017-2-17 下午 01-01-53

 

舉例來說,慶龍在去年10/3的日報中,透過【危機入市三部曲】選股邏輯,發掘當時股價還在48.75元的宏全(9939),後續再透過前進第一線獨家專訪總裁曹世忠的過程,完整分析這家公司的長線價值。

 

 

 

隨著今天宏全的股價最高來到58.4元的價位,不僅波段漲幅逼近20%,更再度說明《投資家日報》作對投資,做出績效的核心價值,總能獲得市場最直接的印證。

 

 

本文From《投資家日報》2017年2/13

 

 

【日報預覽圖】

 

2017-2-17 下午 01-02-19

 

@我要訂購《投資家日報》

 

 

 

創作者介紹

孫慶龍的投資部落格

luckylong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼