慶龍受邀證基會贊助的《富樂年代》擔任來賓,宣揚正確的投資理財觀念,節目上與知名財經主持人-夏韻芬,一同討論「松山-虹橋對飛」與ECFA 相關投資議題。

 

2010-8-7 下午 02-33-09.png 

歡迎有興趣的朋友點選收看~

 

【節目說明】:

兩岸即將簽署ECFA,松山機場與上海虹橋機場將開放直航,利多不斷釋出,台股能否在全球股市慘綠中逆勢成長呢?外傳ECFA早收清單將作調整,石化、紡織及機械等產業早收將會面臨打折又縮水的命運嗎?面對不斷釋放利多的產業,投資人是該直接加碼?還是要再觀察呢?ECFA將加速海西特區發展,對台商有哪些影響?商機有多大?哪些產業早早就卡位,贏在起跑點呢?《富樂年代》告訴你,掌握ECFA成長力道,逆勢找線索搶佈局

  

PART1:

 

PART2:



PART3:

 

【小幫手】播放時,若出現停格狀況,可先按暫停,待30秒後,再進行播放。

【節目首播】: 6/11(五) 16:30~17:00 ,年代新聞台 _50台 。

【節目重播】: 6/12(六) 13:00~13:30,年代MUCH台_ 38台。 

                           6/13(日) 13:00~13:30,年代MUCH台 _38台。

                           6/13(日) 23:30~24:00 ,年代MUCH台 _38台。

 

【延伸閱讀】

2010-06-14

慶龍在年代電視,談松山虹橋對飛與ECFA商機

2010-01-05

網路TV轉播:慶龍在年代電視,談雲端運算與智能電網商機!

2009-12-25

經得起市場考驗的《投資家》觀點!

2009-09-03

夏韻芬達樂年代,談H1N1流感商機!

 


    全站熱搜

    luckylong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()