《投資家日報》存在的目的,就是希望我們的研究,可以幫助一般投資朋友找到改變的方法,並且從股票市場中獲取合理的利潤。

 

2010-6-23 上午 10-45-39.png 

 

做為股票投資決策的資訊提供者,《投資家日報》將自已定位在中長期的產業趨勢分析,從基本面出發,發掘出「好公司」,並且在「好價格」來到時,建議訂戶朋友買進,而在基本面沒有出現重大變化之前,則會選擇利用「Buy&Hold」以及「負15%停損」的操作策略,創造出「大賺小賠」的投資績效。

 

根據這樣的投資策略,股票投資不但可以變得很Easy,不用擔心每天行情的起起落落,不用理會每天市場訊息的紛紛擾擾,更可以變得很Smart,不但可以跳脫出一般散戶追高殺低的賠錢宿命,更可以學習股市贏家的投資策略。

 

 「安心賺大錢」是《投資家日報》能夠提供給訂戶朋友最大的承諾與保證,因為要「安心」,因此慶龍會嚴格把守「好公司」的篩選標準,寧缺勿爛耐心等候的原則,也是股票投資中必要的一環;因為要「賺大錢」,因此就必須堅持不受蠅頭小利的誘惑,要賺50%之前,就必須先賺過20%,要賺100%之前,也必須先賺過50%。

 

共享之!

  

 【延伸閱讀】 

2009-10-27

小論投資心理學

2009-11-18

股票投資,也是一種生活態度的選擇

2009-11-19

投資人的兩大盲點

2009-12-21

老生常談的贏家策略

2009-12-31

寧願錯過一個好球,也不追打一個壞球

2010-04-01

巴菲特啟示錄!

2010-06-23

如何安心賺大錢?

2010-08-04

投資人的兩大困惱!

2010-08-24

每天都能買到漲停板的股票?

2010-08-26

慶龍接受《今周刊》專訪:戰勝無知心魔,成就六倍鍊金術

 

 

 

全站熱搜

luckylong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()