看到日報長期追蹤的****(****),今天股價出現超過7%的跌幅,慶龍的眼睛不僅為之一亮,更開始盤算若股價持續下跌到便宜價時,是否又可再一次地提供聰明投資人布局的契機?

 

2021-11-01_11-58-06.png

 

       

     畢竟追蹤****這一波的股價走勢,已經從7月時的最高點的63.7元,滑落到截至到11/1的最低點41.05元,由於波段的修正幅度已達到35%,在「跌深就是最大利多」的思維下,確實值得進一步追蹤。

 

     至於****(****)透過財報分析所計算出來的「便宜價」是多少?其實早在9/3的《投資家日報》就已經做了大方向的定調,當時分析指出:

 

    ****(****)辦理現金增資,雖然會造成股本的膨脹,稀釋未來的EPS,但卻可以對每股淨值,產生提升的效益。

 

 

(全文、未完)

 

 

本文From《投資家日報》202111/1

現在訂購,不但可加入日報專屬Line

私訊小編,更可回看當天日報

立即掌握讓慶龍眼睛為之一亮的好股票

 

 

【日報預覽圖】:

2021-11-01_11-58-23.png

@我要【試閱】或【訂購】《投資家日報》

 

    全站熱搜

    luckylong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()