歡迎各位朋友進入《投資家日報》,分享《投資家研究團隊》的分析文章,為了保障雙方的權益,請各位在閱讀這些資訊之前,務必先了解以下的內容:

 

(1) 本網站內容為研究心得的分享提供投資明牌或操作建議,還請留意!

 

(2)《投資家日報》或本網站任何一篇文章,內容僅供參考,所發表之任何分析觀點,均來自具有證券分析師證照(CSIA)之專業人士判斷,但不保証準確且有時效上落差任何人因信賴此等資料,而做出或改變投資決策,本身須承擔一切投資風險。

 

(3)對“好公司”與“好價格”的堅持,是一個成功投資的關鍵,本網站所介紹的好公司,並不一定代表“好價格”已經來到,因此在參考分析師文章時,請特別留意,避免陷入追高的風險中。

 

三好投資.bmp

 

 

(4)歡迎各位朋友能給予指教建議,提供我們再精進的空間,然而,若發表之言論,有牽涉到汙衊,或不實之造謠,慶龍將保有法律之追訴權。

 

 

@我要訂購《投資家日報》

 

 

 

【延伸閱讀】

 

2017-02-03

《投資家日報》核心價值:作對投資、做出績效

2017-01-11

Big Data大數據決策:高勝率的口袋名單

2017-01-06

《投資家日報》2017年起,在Smart自學網獨家銷售!

 

 

    全站熱搜

    luckylong 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()